中国石油
?
  • |
亚搏石化分公司 > 企业动态 > 图片新闻
公司国产化大化肥装置产出成品尿素
打印 2019-04-15 字体: [大] [中] [小]

说明: 1、4月14日22时9分,公司国产化大化肥装置成功产出成品尿素,伴随着第一批小颗粒尿素成品划过运输皮带,标志着国产化大化肥装置开车成功。.jpg

1
414229分,公司国产化大化肥装置成功产出成品尿素,伴随着第一批小颗粒尿素成品划过运输皮带,标志着国产化大化肥装置开车成功。

说明: 2、翘首以盼的喜悦和紧张,洋溢在每个宁华人的脸上。.jpg

2
、开车投料过程中,翘首以盼的喜悦和紧张洋溢在每个宁化人的脸上。

说明: 3、成功的时刻凝聚着公司全体员工辛勤的汗水和智慧。.jpg

3
、成功的时刻凝聚着公司全体员工辛勤的汗水和智慧。

说明: 4、下一步,三化肥装置将在提增负荷、解决运行期间暴露出的问题隐患的基础上,进一步稳定系统优化工况,确保三化肥装置早日产出合格的尿素成品。.jpg

4
、下一步,三化肥装置将在提增负荷、解决运行期间暴露出的问题隐患的基础上,进一步稳定系统优化工况,确保三化肥装置早日产出合格的尿素成品。

 

2019-04-15 来源: 责任编辑: